Yandex.Metrika
Отзывы клиентов о продукции интернет-магазина и о компании Витон, г. Москва стр.1

Отзывы клиентов

 
Главная \ Отзывы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

ПроПартнер, ООО 29.10.2019 08:52
С компанией ООО "Витон" сотрудничаем уже несколько лет. Закупаем крупными партиями. Качество продукта на высоте при этом цена отличается от конкурентов своей демократичностью. За многолетнее сотрудничество не было ни единого нарушения сроков поставки или не выполнения какого-либо пункта договора. Компания надёжная, серьёзная, ценящая каждого клиента не зависимо будь то крупная организация или будь то обычный предприниматель. Хочется еще раз сказать, спасибо!

Алешин Максим 27.10.2019 19:03
Около года назад решил заняться бизнесом, начал привозить из-за границы растворимое и зернах кофе вкусных сортов. Занялся реализацией, в интернете наткнулся на компанию "Витон" которая занимается продажей пакетов. Очень понравилось, что можно выбрать дизайн пакета, а главное в такой упаковке вкусовые качества и аромат напитка остаются на долго. Так вот уже как третий месяц сотрудничаем с "Витон" отличное качество, по доступной для каждого клиента цене.

Ренат, Москва 02.10.2019 08:22
Для реализации специй и различных приправ на развес, очень часто приходится в компании "Витон" делать закупку красивых пакетов. Здесь грамотный и вежливый консультант, всегда поможет определиться с размером и формой. Сразу отмечу друзья, в таких пакетах аромат специй, держится очень долго, что еще больше привлекает клиентов. Cвой заказ всегда получаю в отличном состоянии, что очень радует. Так работать с этой компанией всегда очень приятно.

Cappuccino, ИП 27.09.2019 10:21
С моей супругой у нас в городе есть небольшой магазин по продаже элитных сортов чая. В компании "Витон" часто делаю оптовую закупку бумажных пакетов по приемлемой стоимости. Грамотный и вежливый менеджер всегда поможет определиться с выбором. Если говорить за качество пакетов просто отличное. Что касается доставки, она осуществляется в точно оговоренные сроки, никаких задержек и наличия брака ни разу не неаблюдалось. Приятно работать с настоящими профессионалами. Рекомендую!

Тимур Зудилов 23.09.2019 19:34
Я регулярно на протяжении полугода закупаю в «Витоне» пакеты для цукатов, орехов и сухофруктов. Хорошие пакеты, я доволен: малогабаритные, эстетичные, герметичные, не пропускают воду. В них хранить и перевозить орехи и сухофрукты лучше и дешевле, чем в стеклянной или жестяной таре. Поэтому всем, кто занимается сыпучими продуктами, в том числе специями, чаем, кофе настоятельно рекомендую попробовать такую упаковку.

Валентин, Москва 05.09.2019 09:53
Спасибо! Пакеты отличного качества, не рвутся, не пропускают влагу, выдерживают механическую нагрузку. При заказе крупной партии особенно радует скидка, такой бонус понравится любому предпринимателю. Отдельное спасибо персоналу компании – культурный, вежливый. Я сотрудничаю с «Витоном» уже не один год, но трений с сотрудниками у меня никогда не возникало.

Игорь С. 31.08.2019 13:52
Здравствуйте! Я заказал в «Витоне» крупную партию пакетов для хранения кофе. Был приятно удивлен стоимостью самой партии – она оказалась значительно дешевле, чем я ожидал. Пакеты прочные, кофе (в зернах и молотый), расфасованные в эти пакеты, долго сохраняет свой аромат, не выветривается. Клапан дегазации качественный, односторонний, выпускает углекислый газ из пакета, не пропускает кислород в пакет. Лично я очень люблю, когда клиенты покупают в моем магазине упаковку кофе и наслаждаются его запахом до вскрытия пакета.

Андрей Олегович 26.08.2019 08:31
Упаковку у "Витон" закупаем постоянно. Нравится то, что тебя всегда выслушают, расскажут о новинках продукции, предложат наиболее выгодные условия заказа. В общем всё как у людей, с обслуживанием проблем никаких. И упаковка очень качественная. Не имеет неприятного химического запаха, с надёжными замками, удобная и аккуратная. Цены тоже вполне нормальные, по крайней мере нас устраивают. Надеюсь, что будете так же хорошо работать и в будущем! Всегда рады делать у вас заказы.

Артем 13.07.2019 07:56
Давно заказываю в этой компании, пакеты для расфасовки товара в своем продуктовом магазине. Сначала заказывал просто полиэтиленовые пакеты, для разных продуктов, а теперь еще заказываю пакеты дой пак (с надежной застежкой). Ассортимент у магазина, кстати, богатый, можно выбрать разные пакеты, разных размеров и расцветок. Например, для сухофруктов у меня один цвет, а для ореха на разновес другой. Эстетика на полках. Заказываю всегда большими партиями. Быстро оформляют и отгружают на отправку. Цены тут низкие, выгодно с ними работать. К работе относятся ответственно, никогда не было никакого пересорта или заминок с доставкой.

Алина 02.07.2019 12:47
Занимаюсь торговлей природных богатств Алтая. Кедровый орех, грибы, ягоды. Товар этот должен храниться только в качественной упаковке. Потому уже несколько сезонов я упаковку заказывал в «Витоне». Заказываю бумажные пакеты, с одной прозрачной стороной, чтобы мои покупатели смогли разглядеть то, что они покупают. Еще, почему я остановил когда-то свой выбор на этой фирме, на пакетах я заказываю печать своего логотипа. Не приходится отдельно покупать, а потом куда-то бежать печатать, тут мне сразу приходят мои фирменные пакеты. По качеству пакеты крепкие, прозрачная пленка не лопается даже от сушеных царапающих ягод. В бумажной упаковке ни орех ни ягоды не отсыревают. Вообще к работе фирмы претензий нет, только благодарность!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Оставить отзыв
*Имя:


E-mail:


*Текст:

Пользовательского соглашения


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить