Yandex.Metrika
Отзывы клиентов о продукции интернет-магазина и о компании Витон, г. Москва стр.1

Отзывы клиентов

 
Главная \ Отзывы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Селиванов А.В, сеть магазинов 08.06.2021 09:28
От лица нашей компании благодарю "Витон" за профессиональное и своевременное исполнение заказа. Яркий, аккуратно напечатанный логотип на фоне черных матовых пакетов с окошком -- именно то, что мы и ожидали увидеть при оформлении заказа. Качеством крафт-бумаги довольны - плотная, надежно защищающая орехи и сухофрукты от пыли и влаги. Планируем и впредь сотрудничать с вами.

Полина, Вкусный домик 29.05.2021 12:46
Меня зовут Полина и у меня несколько точек по городу с фаст-фудом на вынос "Вкусный домик". Упаковка мне требуется на постоянной основе, поэтому и начала сотрудничать очень тесно с компанией Витон. Всегда отличное качество упаковки и сервиса, доставка точно в срок, не подводят, по ценовой политике меня все устраивает. Буду продолжать сотрудничать и в дальнейшем.

Вера Алиева 12.05.2021 14:28
Покупаю полипропиленовые пакеты для собственной небольшой сети магазинов сувениров. Продажи у меня идут хорошо, поэтому заказываю сразу минимум 1000 штук несколько раз в год. Мало того, что стоимость для меня выгодная, так ещё качество отменное, пакеты плотные, поставки без задержек. В общем, Витон выполняет каждый пункт договора, проблем не возникало.

Любовь Клименко 20.04.2021 11:32
Для чайной лавки использую пакеты от компании Витон. Не первый раз с ними сотрудничаю, все устраивает. Вежливые менеджеры. Быстрая доставка. Качество пакетов вполне устраивает. Прочные, без посторонних запахов.

Екатерина Сапрыкина 17.04.2021 08:41
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о компании Витон. Приобретаем с мужем у них упаковочные пакеты для сухофруктов. Заказываю сразу большой партией. Очень удобно, главное быстро доставляют.

Татьяна Жукова 04.04.2021 23:17
С компанией Витон сотрудничаем меньше года, мне все нравится. Пакеты прочные, гарантируют целостность содержимого, закрывается герметично. За все время сотрудничества, ни разу не подвели. Мои клиенты тоже довольны. Рассчитываю на сотрудничество в дальнейшем))

Виктор 04.04.2021 20:09
Хочу сказать стократное «Спасибо!» менеджерам и компании Витон за индивидуальный подход и качественную продукцию пакетов. Имея свой бизнес по продаже турецких пряностей, для фасовки упаковка играет важнейшую роль. Пакеты всегда доставляю вовремя, никогда не было задержек, качество достойное, отлично выдерживают объёмный вес.

Воролинкова Елизавета Борисовна 30.03.2021 11:32
А у меня несколько розничных торговых точек. Упаковка нужна всегда. За два года сотрудничества с Витоном ни разу не вспомнила о них дурным словом. Всегда ответственное отношение к работе, исполнительность, всегда на связи. Рекомендую, побольше бы таких партнеров.

Лесницына Т., предприниматель 25.03.2021 16:12
Не часто встретишь такое отношение к клиентам, как в Витоне. Здесь задан самый высокий стандарт обслуживания и сервиса. Каждый раз с удовольствием делаю здесь заказ, ни разу не подвели. Все приходит точно и в срок. Молодцы, так держать. Всегда буду рекомендовать вас своим коллегам и партнерам.

Наталья Горовая 21.03.2021 14:28
Мне нравится работать с этой компанией. Много лет заказываю в бакалейные отделы двухшовные пакеты. Ценю и качество товара, и отношение менеджеров. Всегда внимательные и терпеливые. Благодарю за оперативное решение моих вопросов и качество обслуживания.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Оставить отзыв
*Имя:


E-mail:


*Текст:

Пользовательского соглашения


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить