Отзывы клиентов о продукции интернет-магазина и о компании Витон, г. Москва стр.1

Отзывы клиентов

 
Главная \ Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Ирина В. 03.06.2019 17:14
Хочу выразить свою благодарность компании Витон. Являюсь их клиентом уже год, рада сотрудничеству. У меня небольшой отдел (продаю конфеты, печенье). Товар закупаю большими коробками, ну и соответственно нужна упаковка и пакеты для фасовки. Наткнулась на этот магазин в интернете, привлекли цены. Заказывала партию на пробу через сайт. Пакеты прочные, доставка всегда вовремя, никогда не подводили. Надеюсь, в будущем сотрудничество будет таким же приятным.

DennisbiX 24.02.2019 22:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по каталогу

НатурВита 30.10.2018 08:26
Давно работаем, все устраивает, качество на высоте отгрузка в срок. Так держать!

Ирина Викторова 27.04.2018 05:44
Не могу ничего плохого сказать о компании, сотрудничаем более года и повода для расхождений не было. Меня, в первую очередь, устраивают цены и качество пакетов – это важно. Ведь, когда на глазах у клиента пакеты рвутся – это уже говорит о продавце с не хорошей стороны. Поставок было пережито не один десяток и в целом все отлично. Хочется сказать, что видна слаженная работа всего штата сотрудников, сплоченность)

Рустам 27.04.2018 05:43
У меня магазины с чаем и кофе, развесным в том числе. Был у меня на протяжении долгого времени поставщик пакетов. Но, стал часто подводить, то в наличии нет, то трубку не берет. Выбор не было, и по совету товарища обратился в ВИТОН. Надеюсь, что теперь наше сотрудничество будет длительный срок. Уж хочется верить, что как ребята себя отлично проявили в первые заказы, так и будет в дальнейшем. Благодарю!

Алена К. 27.04.2018 05:43
Наконец-то я пришла к своей цели, стала заниматься выпечкой на две точки. Сразу ощущалась нехватка в пакетиках. Стала изучать просторы интернета, почитала отзывы и решила остановиться на компании Витон. Я 100% не прогадала с выбором. Уже 4й раз я покупаю как бумажные пакеты, так и полипропиленовые. Заявка обрабатывается в оперативном порядке, с доставкой никаких проблем не возникает. Благодарна всему коллективу за слаженную их работу, так держать.

Виктор 27.03.2018 14:43
Орехи, сухофрукты и специи - непосредственно мой заработок. Я как привык отдаваться полностью работе, так и хочу получать. Очень важно выбрать качественный пакеты, чтоб клиенты не жаловались. Я разочаровался в предыдущем поставщике, качество стало резко подводить, отсюда и пошли претензии. Репутацию портить я не собирался и обратился в компанию "Витон". Вот это действительно то, что необходимо. Качество на высоте, с доставкой не подводят, да оказывается и цены бывают ниже.

Игорь 27.03.2018 14:43
Магазинчик с чаем и кофе уже давненько, старый наш поставщик что-то стал гнуть цены. Пришлось искать альтернативу, я тщательно подошёл к выбору компании. Привлекла моё внимание компания "Витон" и со своей интуицией я не прогадал. Скажу сразу - привлекли изначально цены на пакеты, но уже после пару раз заказов я понял, что это те люди, с которыми хочется сотрудничать. Спасибо, что вы есть.

Антон 27.03.2018 14:42
С компанией "Витон" мы сотрудничаем не один месяц. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, молодцы ребята - работают слаженно. Мы не так давно стали заниматься хлебом и выпечкой, а без пакетов ну никак не обойтись. Помимо того, что стоимость ниже, чем в других компаниях (есть с чем сравнить), так ещё и качество на высоте. Не могу и что-то негативное сказать о доставке, всегда получаю покупку в оговоренные сроки. Так держать, надеюсь на долгое безупречное сотрудничество.

Ирина 17.02.2018 13:39
С недавних пор стала покупать здесь бумажные пакеты, чтобы запаковывать в них выпечку, которую продают мои отделы. Посоветовала подруга. Очень удобные пакетики, с замком вверху, держать удобно. Покупатели довольны, значит и мне выгода.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Оставить отзыв
*Имя:


E-mail:


*Текст:

Пользовательского соглашения


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!