Отзывы клиентов о продукции интернет-магазина и о компании Витон, г. Москва стр.1

Отзывы клиентов

 
Главная \ Отзывы
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Артем 13.07.2019 07:56
Давно заказываю в этой компании, пакеты для расфасовки товара в своем продуктовом магазине. Сначала заказывал просто полиэтиленовые пакеты, для разных продуктов, а теперь еще заказываю пакеты дой пак (с надежной застежкой). Ассортимент у магазина, кстати, богатый, можно выбрать разные пакеты, разных размеров и расцветок. Например, для сухофруктов у меня один цвет, а для ореха на разновес другой. Эстетика на полках. Заказываю всегда большими партиями. Быстро оформляют и отгружают на отправку. Цены тут низкие, выгодно с ними работать. К работе относятся ответственно, никогда не было никакого пересорта или заминок с доставкой.

Алина 02.07.2019 12:47
Занимаюсь торговлей природных богатств Алтая. Кедровый орех, грибы, ягоды. Товар этот должен храниться только в качественной упаковке. Потому уже несколько сезонов я упаковку заказывал в «Витоне». Заказываю бумажные пакеты, с одной прозрачной стороной, чтобы мои покупатели смогли разглядеть то, что они покупают. Еще, почему я остановил когда-то свой выбор на этой фирме, на пакетах я заказываю печать своего логотипа. Не приходится отдельно покупать, а потом куда-то бежать печатать, тут мне сразу приходят мои фирменные пакеты. По качеству пакеты крепкие, прозрачная пленка не лопается даже от сушеных царапающих ягод. В бумажной упаковке ни орех ни ягоды не отсыревают. Вообще к работе фирмы претензий нет, только благодарность!

Ирина Васильевна, пенсионер 28.06.2019 16:47
Я каждый год занимаюсь сбором лекарственных трав, для себя в основном и немного продаю. Но хранить их в мешочках всяких и самодельных конвертиках это уже прошлый век. Заказывала у "Витон" пакеты дой пак, которые с застёжками и окошками. Заказ обработали быстро, в общем скоро получила пакеты. Пользуюсь ими до сих пор ещё не кончились. Хорошо сохраняют ароматы сборов, думаю что и полезные свойства их тоже не теряются. Поэтому благодарна ребятам за то что делают качественные пакетики, которые мне теперь очень пригодились.

Валентина 19.06.2019 10:30
Мы решили обратиться в "Витон" для покупки оптовых партий бумажных пакетов. Планировали расширять ассортимент и продавать сухой чай на вес, поэтому нужна была удобная упаковка. Качеством остались довольны. Бумага плотная, открывать и закрывать пакеты удобно. И нашим продавцам легко расфасовывать чай, и покупателям приятно получать его в такой упаковке. Спасибо большое за отличную упаковку и приятное сотрудничество!

Ирина В. 03.06.2019 17:14
Хочу выразить свою благодарность компании Витон. Являюсь их клиентом уже год, рада сотрудничеству. У меня небольшой отдел (продаю конфеты, печенье). Товар закупаю большими коробками, ну и соответственно нужна упаковка и пакеты для фасовки. Наткнулась на этот магазин в интернете, привлекли цены. Заказывала партию на пробу через сайт. Пакеты прочные, доставка всегда вовремя, никогда не подводили. Надеюсь, в будущем сотрудничество будет таким же приятным.

DennisbiX 24.02.2019 22:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по каталогу

НатурВита 30.10.2018 08:26
Давно работаем, все устраивает, качество на высоте отгрузка в срок. Так держать!

Ирина Викторова 27.04.2018 05:44
Не могу ничего плохого сказать о компании, сотрудничаем более года и повода для расхождений не было. Меня, в первую очередь, устраивают цены и качество пакетов – это важно. Ведь, когда на глазах у клиента пакеты рвутся – это уже говорит о продавце с не хорошей стороны. Поставок было пережито не один десяток и в целом все отлично. Хочется сказать, что видна слаженная работа всего штата сотрудников, сплоченность)

Рустам 27.04.2018 05:43
У меня магазины с чаем и кофе, развесным в том числе. Был у меня на протяжении долгого времени поставщик пакетов. Но, стал часто подводить, то в наличии нет, то трубку не берет. Выбор не было, и по совету товарища обратился в ВИТОН. Надеюсь, что теперь наше сотрудничество будет длительный срок. Уж хочется верить, что как ребята себя отлично проявили в первые заказы, так и будет в дальнейшем. Благодарю!

Алена К. 27.04.2018 05:43
Наконец-то я пришла к своей цели, стала заниматься выпечкой на две точки. Сразу ощущалась нехватка в пакетиках. Стала изучать просторы интернета, почитала отзывы и решила остановиться на компании Витон. Я 100% не прогадала с выбором. Уже 4й раз я покупаю как бумажные пакеты, так и полипропиленовые. Заявка обрабатывается в оперативном порядке, с доставкой никаких проблем не возникает. Благодарна всему коллективу за слаженную их работу, так держать.

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Оставить отзыв
*Имя:


E-mail:


*Текст:

Пользовательского соглашения


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!