Отзывы клиентов о продукции интернет-магазина и о компании Витон, г. Москва стр.1

Отзывы клиентов

 
Главная \ Отзывы
1 2 3 4 5 6 7 8

Виктор Васильевич 13.01.2020 20:56
В "Витон" я обращаюсь постоянно, как только мне понадобятся пакеты для развесного кофе, чая, специй и другой продукции в моей небольшой сети магазинчиков. Всегда заказываю сразу большие тиражи упаковки, всё равно не пропадёт. И так выгоднее − "Витон" даёт отличную скидку на большие оптовые партии, за что отдельное спасибо. Рад, что наконец нашёл хорошего и добросовестного поставщика упаковки. Настроен на продолжительное сотрудничество и всем рекомендую этого производителя.

Фёдор 12.01.2020 13:27
Заказывал у Витон полипропиленовые пакеты для своего рыбацкого магазина. На качество упаковки нареканий нет, всё хорошо. Работают ребята оперативно, ещё такого не было, чтобы я долго ждал своего заказа. Я очень ценю пунктуальность и ответственность, поэтому сотрудничать с этой компанией мне всегда приятно. Планирую расширять бизнес, и пакеты опять же точно буду покупать у Витон. Желаю процветания и побольше довольных клиентов!

Андрей и Зоя, владельцы чайного магазина 30.11.2019 19:41
Мы занимаемся продажей чая, поэтому постоянно закупаем большие партии пакетов "дой пак" с окошками и застёжками. В прошлый раз решили заказать партию в компании "Витон". Первое, что сразу же оценили − это плотность пакетов, было видно, что они будут хорошо сохранять аромат и сухость чая. Замки плотные, в общем для фасовки чая − отличный вариант. Заказ наш выполнили быстро, всё в срок, как и договаривались. Большое спасибо за качественную упаковку для нашего магазина, надеемся на сотрудничество и впредь!

Михаил, Зеленоград 14.11.2019 09:11
С апреля этого года сотрудничаю с ООО "Витон", сначала это были разовые небольшие заказы в количестве 3000 шт. (пакеты для кофе с клапоном и застежкой Zip Lock). Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр. Осенью заключил с данной организацией договор на поставку продукции на постоянной основе. Надеюсь все останется также на высшем уровне!

Таранов Николай 05.11.2019 17:53
Несколько месяцев заказываю гибкую упаковку. Я индивидуальный предприниматель с недавнего времени, поэтому обороты продаж пока на низком уровне, удобно что в компании заказы можно делать не большими партиями от 500 шт. На данный момент работаю над логотипом моего магазина и планирую следующий заказ оформить уже с печатью его на пакетах. Цена на фасовочный материал меня устраивает, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

ПроПартнер, ООО 29.10.2019 08:52
С компанией ООО "Витон" сотрудничаем уже несколько лет. Закупаем крупными партиями. Качество продукта на высоте при этом цена отличается от конкурентов своей демократичностью. За многолетнее сотрудничество не было ни единого нарушения сроков поставки или не выполнения какого-либо пункта договора. Компания надёжная, серьёзная, ценящая каждого клиента не зависимо будь то крупная организация или будь то обычный предприниматель. Хочется еще раз сказать, спасибо!

Алешин Максим 27.10.2019 19:03
Около года назад решил заняться бизнесом, начал привозить из-за границы растворимое и зернах кофе вкусных сортов. Занялся реализацией, в интернете наткнулся на компанию "Витон" которая занимается продажей пакетов. Очень понравилось, что можно выбрать дизайн пакета, а главное в такой упаковке вкусовые качества и аромат напитка остаются на долго. Так вот уже как третий месяц сотрудничаем с "Витон" отличное качество, по доступной для каждого клиента цене.

Ренат, Москва 02.10.2019 08:22
Для реализации специй и различных приправ на развес, очень часто приходится в компании "Витон" делать закупку красивых пакетов. Здесь грамотный и вежливый консультант, всегда поможет определиться с размером и формой. Сразу отмечу друзья, в таких пакетах аромат специй, держится очень долго, что еще больше привлекает клиентов. Cвой заказ всегда получаю в отличном состоянии, что очень радует. Так работать с этой компанией всегда очень приятно.

Cappuccino, ИП 27.09.2019 10:21
С моей супругой у нас в городе есть небольшой магазин по продаже элитных сортов чая. В компании "Витон" часто делаю оптовую закупку бумажных пакетов по приемлемой стоимости. Грамотный и вежливый менеджер всегда поможет определиться с выбором. Если говорить за качество пакетов просто отличное. Что касается доставки, она осуществляется в точно оговоренные сроки, никаких задержек и наличия брака ни разу не неаблюдалось. Приятно работать с настоящими профессионалами. Рекомендую!

Тимур Зудилов 23.09.2019 19:34
Я регулярно на протяжении полугода закупаю в «Витоне» пакеты для цукатов, орехов и сухофруктов. Хорошие пакеты, я доволен: малогабаритные, эстетичные, герметичные, не пропускают воду. В них хранить и перевозить орехи и сухофрукты лучше и дешевле, чем в стеклянной или жестяной таре. Поэтому всем, кто занимается сыпучими продуктами, в том числе специями, чаем, кофе настоятельно рекомендую попробовать такую упаковку.

1 2 3 4 5 6 7 8

Оставить отзыв
*Имя:


E-mail:


*Текст:

Пользовательского соглашения


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!