Yandex.Metrika
Отзывы клиентов о продукции интернет-магазина и о компании Витон, г. Москва

Отзывы клиентов

 
Главная \ Отзывы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Евгений Борисович, ИП "Счастье в мелочах" 21.07.2021 11:21
Сотрудничаю с компанией "Витон" на протяжении нескольких месяцев, занимаюсь продажей сувенирных изделий ручной работы. Продукция меня устраивает, всегда только из качественных материалов. Ещё не один пакет не пришёл мятым или с браком, хотя заказываю большими партиями. Цены приемлемые, ещё и скидку дают.

Татьяна Анохина, Компания "Чайная долина" 18.07.2021 00:00
Заказываю в "Витон" не первый раз и всегда остаюсь довольна. Менеджеры компании вежливые и учтивые, отвечают на возникающие вопросы, объясняют если что-то не понятно. Пакеты герметичные, хорошо сохраняют аромат, бумага плотная. Самое главное - открываются и закрываются легко, так что расфасовывать чай удобно.

Ефим 15.07.2021 15:29
Я обращаюсь в "Витон" всегда, когда нужно закупить новые пакеты для чая или кофе, также упаковки достаточно качественные. Стараюсь заказывать большие упаковки, так как "Витон" даёт отличные скидки, что делает сотрудничество с ними выгодным. Работают они достаточно быстро и не заставляют долго ждать. Качество полностью удовлетворяют все критерии нашего магазина. Поэтому сотрудничать с этим магазином мне приятно. Надеюсь на долгую совместную работу.

Александра, Кондитерская "Арабелла" 04.07.2021 15:11
Я владею кондитерским магазином Арабелла, естественно, пакеты мне нужны всегда, Витон в этом плане очень выручает. Сейчас сотрудничаю с данной компанией достаточно тесно, и, надеюсь наше сотрудничество продолжится. Товар качественный, приветливые менеджеры, достаточно оперативная доставка, все действитель как надо, проблем никаких нет!

Кристина 01.07.2021 17:44
В основном закупаем упаковку для чая и кофе. Брака минимум. Вообще нравится, как работаете. Продукция хорошая, наш товар в такой упаковке долго сохраняет аромат, значит м наши клиенты довольны тоже в свою очередь. С поставками никогда не подводите, если даже накладки какие-то, то обязательно отзваниваетесь - тут менеджеры на сто процентов правы. Конечно нравится такой ваш подход, спасибо.

Федор Лихов 22.06.2021 16:11
Сотрудничаем с компанией "Витон" уже давно, покупаем оптом упаковочные материалы для своей продукции. К качеству пакетов претензий нет и брака замечено не было. Цены выгодные и доставка точно в обещанный срок. С менеджерами компании общаться легко, понимают с полуслова и всегда проконсультируют по всем вопросам. Надежные партнеры!

Светлана Алексеевна, компания Дары Сибири 19.06.2021 15:09
Ещё месяц назад, закупили оптовую партию пакетов для орехов. Если честно, то особо не разбирались, чем пятишовный пакет отличается от восьмишовного. Но менеджер компании Витон, рассказал об особенностях тех и других. В результате купили партию чёрных восьмишовных. Пакеты отличные, закрываются плотно, брака нет. Продолжим закупать дальше.

Селиванов А.В, сеть магазинов 08.06.2021 09:28
От лица нашей компании благодарю "Витон" за профессиональное и своевременное исполнение заказа. Яркий, аккуратно напечатанный логотип на фоне черных матовых пакетов с окошком -- именно то, что мы и ожидали увидеть при оформлении заказа. Качеством крафт-бумаги довольны - плотная, надежно защищающая орехи и сухофрукты от пыли и влаги. Планируем и впредь сотрудничать с вами.

Полина, Вкусный домик 29.05.2021 12:46
Меня зовут Полина и у меня несколько точек по городу с фаст-фудом на вынос "Вкусный домик". Упаковка мне требуется на постоянной основе, поэтому и начала сотрудничать очень тесно с компанией Витон. Всегда отличное качество упаковки и сервиса, доставка точно в срок, не подводят, по ценовой политике меня все устраивает. Буду продолжать сотрудничать и в дальнейшем.

Вера Алиева 12.05.2021 14:28
Покупаю полипропиленовые пакеты для собственной небольшой сети магазинов сувениров. Продажи у меня идут хорошо, поэтому заказываю сразу минимум 1000 штук несколько раз в год. Мало того, что стоимость для меня выгодная, так ещё качество отменное, пакеты плотные, поставки без задержек. В общем, Витон выполняет каждый пункт договора, проблем не возникало.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Оставить отзыв
*Имя:


E-mail:


*Текст:

Пользовательского соглашения


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить