Отзывы клиентов о продукции интернет-магазина и о компании Витон, г. Москва

Отзывы клиентов

 
Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Алешин Максим 27.10.2019 19:03
Около года назад решил заняться бизнесом, начал привозить из-за границы растворимое и зернах кофе вкусных сортов. Занялся реализацией, в интернете наткнулся на компанию "Витон" которая занимается продажей пакетов. Очень понравилось, что можно выбрать дизайн пакета, а главное в такой упаковке вкусовые качества и аромат напитка остаются на долго. Так вот уже как третий месяц сотрудничаем с "Витон" отличное качество, по доступной для каждого клиента цене.

Ренат, Москва 02.10.2019 08:22
Для реализации специй и различных приправ на развес, очень часто приходится в компании "Витон" делать закупку красивых пакетов. Здесь грамотный и вежливый консультант, всегда поможет определиться с размером и формой. Сразу отмечу друзья, в таких пакетах аромат специй, держится очень долго, что еще больше привлекает клиентов. Cвой заказ всегда получаю в отличном состоянии, что очень радует. Так работать с этой компанией всегда очень приятно.

Cappuccino, ИП 27.09.2019 10:21
С моей супругой у нас в городе есть небольшой магазин по продаже элитных сортов чая. В компании "Витон" часто делаю оптовую закупку бумажных пакетов по приемлемой стоимости. Грамотный и вежливый менеджер всегда поможет определиться с выбором. Если говорить за качество пакетов просто отличное. Что касается доставки, она осуществляется в точно оговоренные сроки, никаких задержек и наличия брака ни разу не неаблюдалось. Приятно работать с настоящими профессионалами. Рекомендую!

Тимур Зудилов 23.09.2019 19:34
Я регулярно на протяжении полугода закупаю в «Витоне» пакеты для цукатов, орехов и сухофруктов. Хорошие пакеты, я доволен: малогабаритные, эстетичные, герметичные, не пропускают воду. В них хранить и перевозить орехи и сухофрукты лучше и дешевле, чем в стеклянной или жестяной таре. Поэтому всем, кто занимается сыпучими продуктами, в том числе специями, чаем, кофе настоятельно рекомендую попробовать такую упаковку.

Валентин, Москва 05.09.2019 09:53
Спасибо! Пакеты отличного качества, не рвутся, не пропускают влагу, выдерживают механическую нагрузку. При заказе крупной партии особенно радует скидка, такой бонус понравится любому предпринимателю. Отдельное спасибо персоналу компании – культурный, вежливый. Я сотрудничаю с «Витоном» уже не один год, но трений с сотрудниками у меня никогда не возникало.

Игорь С. 31.08.2019 13:52
Здравствуйте! Я заказал в «Витоне» крупную партию пакетов для хранения кофе. Был приятно удивлен стоимостью самой партии – она оказалась значительно дешевле, чем я ожидал. Пакеты прочные, кофе (в зернах и молотый), расфасованные в эти пакеты, долго сохраняет свой аромат, не выветривается. Клапан дегазации качественный, односторонний, выпускает углекислый газ из пакета, не пропускает кислород в пакет. Лично я очень люблю, когда клиенты покупают в моем магазине упаковку кофе и наслаждаются его запахом до вскрытия пакета.

Андрей Олегович 26.08.2019 08:31
Упаковку у "Витон" закупаем постоянно. Нравится то, что тебя всегда выслушают, расскажут о новинках продукции, предложат наиболее выгодные условия заказа. В общем всё как у людей, с обслуживанием проблем никаких. И упаковка очень качественная. Не имеет неприятного химического запаха, с надёжными замками, удобная и аккуратная. Цены тоже вполне нормальные, по крайней мере нас устраивают. Надеюсь, что будете так же хорошо работать и в будущем! Всегда рады делать у вас заказы.

Артем 13.07.2019 07:56
Давно заказываю в этой компании, пакеты для расфасовки товара в своем продуктовом магазине. Сначала заказывал просто полиэтиленовые пакеты, для разных продуктов, а теперь еще заказываю пакеты дой пак (с надежной застежкой). Ассортимент у магазина, кстати, богатый, можно выбрать разные пакеты, разных размеров и расцветок. Например, для сухофруктов у меня один цвет, а для ореха на разновес другой. Эстетика на полках. Заказываю всегда большими партиями. Быстро оформляют и отгружают на отправку. Цены тут низкие, выгодно с ними работать. К работе относятся ответственно, никогда не было никакого пересорта или заминок с доставкой.

Алина 02.07.2019 12:47
Занимаюсь торговлей природных богатств Алтая. Кедровый орех, грибы, ягоды. Товар этот должен храниться только в качественной упаковке. Потому уже несколько сезонов я упаковку заказывал в «Витоне». Заказываю бумажные пакеты, с одной прозрачной стороной, чтобы мои покупатели смогли разглядеть то, что они покупают. Еще, почему я остановил когда-то свой выбор на этой фирме, на пакетах я заказываю печать своего логотипа. Не приходится отдельно покупать, а потом куда-то бежать печатать, тут мне сразу приходят мои фирменные пакеты. По качеству пакеты крепкие, прозрачная пленка не лопается даже от сушеных царапающих ягод. В бумажной упаковке ни орех ни ягоды не отсыревают. Вообще к работе фирмы претензий нет, только благодарность!

Ирина Васильевна, пенсионер 28.06.2019 16:47
Я каждый год занимаюсь сбором лекарственных трав, для себя в основном и немного продаю. Но хранить их в мешочках всяких и самодельных конвертиках это уже прошлый век. Заказывала у "Витон" пакеты дой пак, которые с застёжками и окошками. Заказ обработали быстро, в общем скоро получила пакеты. Пользуюсь ими до сих пор ещё не кончились. Хорошо сохраняют ароматы сборов, думаю что и полезные свойства их тоже не теряются. Поэтому благодарна ребятам за то что делают качественные пакетики, которые мне теперь очень пригодились.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Оставить отзыв
*Имя:


E-mail:


*Текст:

Пользовательского соглашения


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!