Отзывы клиентов о продукции интернет-магазина и о компании Витон, г. Москва

Отзывы клиентов

 
Главная \ Отзывы
1 2 3 4 5 6 7 8

Андрей, владелец сувенирной лавки 04.11.2020 19:22
Для начала отмечу грамотную и стабильную работу сотрудников Витон, которые всегда на связи в нужное время и стабильно следят за заказами и доставками. Для своей сувенирной лавки заказываю подарочные бумажные пакеты. Для меня главное в упаковке - это качество бумаги, глянца (чтобы не красилась и не облазила через день), ну и конечно, разумная цена, так как сами понимаете, что пакеты разлетаются довольно быстро. По качеству продукции, которую я заказываю, абсолютно никаких нареканий или вопросов, все на высшем уровне. Кстати, определенные пакеты с надписями или поздравительными рисунками очень хорошо хранятся и держатся. Цены разумные, работа стабильная.

Иван Анатольевич, ООО 21.09.2020 15:02
Компания "Витон" один из немногих наших партнеров, с которыми всегда все проходит гладко и без задержек. К изготовлению пищевых пакетов, которые необходимы в сфере деятельности нашей компании, подходят ответственно и грамотно. Раньше заказывали просто пакеты восьмишовные с плоским дном, с недавнего времени начали заказывать с логотипом торговых павильонов. Скрывать не стану, поначалу переживали за качество нанесенных рисунков, но опасения оказались напрасными. Все очень качественно и надежно. Сотрудничеством довольны и выражаем свою благодарность за отличную работу.

Фомин Андрей 18.09.2020 10:18
Я являюсь владельцем нескольких точек по продаже различных пряностей и приправ. Последние месяцев 6 я приобретаю специализированные полиэтиленовые пакеты для специй у компании Витон. Хочу сказать, что качество отличное - об этом говорят положительные отзывы моих покупателей, которые очень довольны. Цена разумная, стараюсь брать по 3-4 тысячи сразу, на что получаю скидку. Приятно работать с ответственной и доступной компанией.

Aleksandra 27.08.2020 07:33
Решила заказать пакеты , очень быстро дошли и цена хорошая , я очень довольна)

Тимур 29.06.2020 12:51
Решил заказать бумажные пакеты с окошком и замком zip-lock в компании "Витон". Они качественные, надежные, безопасные для продуктов. Посторонних запахов нет. Пакеты обошлись недорого. Спасибо большое за индивидуальный подход и качественный товар!

Татьяна 24.05.2020 09:22
Работаю в продуктовом магазине администратором. Директор попросил меня найти хорошую и недорогую многослойную пленку для упаковки. Совершенно случайно нашла сайт компании "Витон". После оформления заказа очень переживала, что товар не оправдает моих пожеланий. Но все оказалось не так! Пленкой этой компании наш магазин пользуется уже несколько месяцев, никаких нареканий за все это время не было. Качество продукции и обслуживания на высоте. С доставкой и оплатой также проблем не возникло. Спасибо Вам еще раз!

Маргарита Панькова 12.05.2020 13:06
Для меня важную роль играет качество упаковочных материалов. Хочу поблагодарить сотрудников компании "Витон", красивые и недорогие пакеты были доставлены в срок. Приятно удивило качество бумажных пакетов. Они прочные, надежные и выглядят привлекательно. Буду в дальнейшем заказывать упаковку только у вас!

Михаил 21.04.2020 16:51
Последнее время была напряженная ситуация с поставщиками упаковки для отдела специй и сухофруктов в моем магазине. После пары поставок компании куда-то испарялись. Но с "Витон" уже работаем полгода и никаких задержек в доставке заказанной упаковки не было.

Цена и качество пакетов также устраивает. На них еще можно отдельно заказать печать своих логотипов или торговой марки. Очень доволен, что теперь имеем стильные и прочные пакеты, которые получаем вовремя и без перебоев в поставке. Спасибо сотрудникам "Витона"!

Алексей Павлов 19.04.2020 13:34
Занимаюсь продажей специй на развес. При расширении ассортимента встал вопрос с упаковкой продукции. Решил, что стоит заказать специальную упаковку, а не в обычный целлофан насыпать пряности.

Рассмотрел несколько вариантов, самым удобным мне показалась покупка пакетов в "Витон". Конечно, меня бы устроили более дешевые пакеты без дизайна или прозрачных окошек, но выбрал из преложенных вариантов. У этого производителя они очень качественные, вот и остановился на них. В целом сотрудничеством доволен.

КофеМания 28.02.2020 09:14
После открытия нашего магазина появились трудности с оптовой покупкой надежных пакетов для кофе на развес. Попробовали сотрудничать с несколькими поставщиками, но в итоге остановились на компании "Витон". Этот производитель нас полностью устроил - пакеты очень прочные, с герметичными застежками, стоимость и условия поставок тоже - самые выгодные из тех, что мы рассматривали. В общем, если вам нужны качественные пакеты, то "Витон" - именно такие.

1 2 3 4 5 6 7 8

Оставить отзыв
*Имя:


E-mail:


*Текст:

Пользовательского соглашения


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!