Отзывы клиентов о продукции интернет-магазина и о компании Витон, г. Москва

Отзывы клиентов

 
Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Михаил 21.04.2020 16:51
Последнее время была напряженная ситуация с поставщиками упаковки для отдела специй и сухофруктов в моем магазине. После пары поставок компании куда-то испарялись. Но с "Витон" уже работаем полгода и никаких задержек в доставке заказанной упаковки не было.

Цена и качество пакетов также устраивает. На них еще можно отдельно заказать печать своих логотипов или торговой марки. Очень доволен, что теперь имеем стильные и прочные пакеты, которые получаем вовремя и без перебоев в поставке. Спасибо сотрудникам "Витона"!

Алексей Павлов 19.04.2020 13:34
Занимаюсь продажей специй на развес. При расширении ассортимента встал вопрос с упаковкой продукции. Решил, что стоит заказать специальную упаковку, а не в обычный целлофан насыпать пряности.

Рассмотрел несколько вариантов, самым удобным мне показалась покупка пакетов в "Витон". Конечно, меня бы устроили более дешевые пакеты без дизайна или прозрачных окошек, но выбрал из преложенных вариантов. У этого производителя они очень качественные, вот и остановился на них. В целом сотрудничеством доволен.

КофеМания 28.02.2020 09:14
После открытия нашего магазина появились трудности с оптовой покупкой надежных пакетов для кофе на развес. Попробовали сотрудничать с несколькими поставщиками, но в итоге остановились на компании "Витон". Этот производитель нас полностью устроил - пакеты очень прочные, с герметичными застежками, стоимость и условия поставок тоже - самые выгодные из тех, что мы рассматривали. В общем, если вам нужны качественные пакеты, то "Витон" - именно такие.

Михаил Данишевский "Пряности со всего мира" 08.02.2020 07:51
Быстро определились с поставщиком пакетов под наши пряности. Условия по сотрудничеству и разнообразие продукции компании "Витон", были значительно привлекательнее чем предложения их конкурентов. Качество и широкая линейка упаковочных пакетов этой компании-производителя, помогают нам удовлетворять потребности всех наших закупщиков. По некоторым позициям приходилось вносить правки, благодарны руководству "Витон" за умение идти навстречу.

Марина С. 31.01.2020 13:19
В основном делаем прямые закупки, нужда оформлять заказ на изготовление какой-либо нестандартной индивидуальной упаковки возникает редко. В ассортименте склада компании "Витон" на Варшавке, есть упаковочные материалы для любых, даже самых капризных продуктов. Наш супермаркет расположен недалеко от склада, самовывоз получается скорым и не затратным. За полтора года сотрудничества ни разу не возникало спорных моментов по поводу качества или цены продукции компании.

Ирина Кольцова 15.01.2020 20:07
В этой компании заказываем пакеты, у нас свой бизнес давно. Нравится индивидуальный подход и отличное качество продукции. Заказываем в основном через доставку, всегда ребята не подводили. Цена на продукцию вполне адекватная, нас все устраивает)

Виктор Васильевич 13.01.2020 20:56
В "Витон" я обращаюсь постоянно, как только мне понадобятся пакеты для развесного кофе, чая, специй и другой продукции в моей небольшой сети магазинчиков. Всегда заказываю сразу большие тиражи упаковки, всё равно не пропадёт. И так выгоднее − "Витон" даёт отличную скидку на большие оптовые партии, за что отдельное спасибо. Рад, что наконец нашёл хорошего и добросовестного поставщика упаковки. Настроен на продолжительное сотрудничество и всем рекомендую этого производителя.

Фёдор 12.01.2020 13:27
Заказывал у Витон полипропиленовые пакеты для своего рыбацкого магазина. На качество упаковки нареканий нет, всё хорошо. Работают ребята оперативно, ещё такого не было, чтобы я долго ждал своего заказа. Я очень ценю пунктуальность и ответственность, поэтому сотрудничать с этой компанией мне всегда приятно. Планирую расширять бизнес, и пакеты опять же точно буду покупать у Витон. Желаю процветания и побольше довольных клиентов!

Андрей и Зоя, владельцы чайного магазина 30.11.2019 19:41
Мы занимаемся продажей чая, поэтому постоянно закупаем большие партии пакетов "дой пак" с окошками и застёжками. В прошлый раз решили заказать партию в компании "Витон". Первое, что сразу же оценили − это плотность пакетов, было видно, что они будут хорошо сохранять аромат и сухость чая. Замки плотные, в общем для фасовки чая − отличный вариант. Заказ наш выполнили быстро, всё в срок, как и договаривались. Большое спасибо за качественную упаковку для нашего магазина, надеемся на сотрудничество и впредь!

Михаил, Зеленоград 14.11.2019 09:11
С апреля этого года сотрудничаю с ООО "Витон", сначала это были разовые небольшие заказы в количестве 3000 шт. (пакеты для кофе с клапоном и застежкой Zip Lock). Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр. Осенью заключил с данной организацией договор на поставку продукции на постоянной основе. Надеюсь все останется также на высшем уровне!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Оставить отзыв
*Имя:


E-mail:


*Текст:

Пользовательского соглашения


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!