Yandex.Metrika
Виды и особенности пакетов с еврослотами

Виды и особенности пакетов с еврослотами

 
Главная \ Блог \ Виды и особенности пакетов с еврослотами
Виды и особенности пакетов с еврослотами
Виды и особенности пакетов с еврослотами

Еврослотами называются элементы упаковки, которые служат для подвешивания, крепления, демонстрации различных товаров. Этим термином принято обозначать отверстие, пробитое в верхней части пакета или иной упаковки. Усиленные полипропиленовыми вставками повышенной плотности еврослоты используют для хранения товаров с большим весом. Такие пакеты не растягиваются в зоне отверстия, а нагрузка на ручку распределяется равномерно. Еврослот без усиления представляет собой сложенный вдвое полипропилен, закрепленный термошвом, с пробитым отверстием.

Материалами для изготовления еврослотов служат полимеры, прочные, устойчивые к износу, механическим повреждениям, деформациям. Поливинилхлорид и полиэтилентерефталат отличаются высокой химической стойкостью, плотностью.

Виды еврослотов по форме отверстия

Отверстия еврослотов различаются формой и размерами, которые зависят от ожидаемой нагрузки на пакет и его габаритов, типа товаров, мест их размещения. Основные формы высечек в еврослотах:

  • бабочка;
  • сомбреро (мексиканская шляпа);
  • круглая;
  • в форме крючка;
  • под пальцы руки.

Наибольшим спросом пользуются еврослоты с высечкой в форме сомбреро, поскольку они дают возможность фиксировать товар в упаковках любых размеров и конфигурации в месте его выкладки, будь то стойки на кассе или стеллажи в торговом зале. Прорубные овальные и вытянутые отверстия, а также еврослоты под пальцы часто используют в стандартных пакетах и упаковках, которые переносят в руках, применяют для упаковки продуктов и других товаров.

Еврослоты в форме крючка незаменимы в магазинах, торгующих чулочно-носочной продукцией. Обычно они рассчитаны на небольшой вес, до 50 грамм, что вполне достаточно для пары носок или колготок. Крючки используют и для других товаров с небольшим весом в компактных упаковках. Их главное достоинство в удобстве, такие упаковки можно легко снимать с крючков, на которых они развешены, не снимая весь передний ряд продукции.

Еврослоты по типу крепления и назначению

www.tvoypaket.ru пакет с европодвесом IMG_0636

Помимо прорубных и крючкообразных еврослотов различают твердые, гибкие, складные и самоклеящиеся крепления для упаковок. Твердые еврослоты отличаются повышенной прочностью, износостойкостью, они выдерживают большие нагрузки и предназначены для вывешивания крупных и тяжелых упаковок разной формы и содержания. Двойные и усиленные еврослоты выдерживают до двух и более килограммов. Гибкие конструкции имеют тонкую клейкую поверхность, которая легко гнется, принимая любую форму. Такие крепления идеальны для неровных и гибких упаковок.

Самоклеящиеся еврослоты крепятся к упаковкам с помощью клеевого слоя или посредством полосок двухстороннего скотча. Выбор крепления зависит от типа товара, формы и материала его упаковки, габаритов и места размещения продукции. Складные конструкции удобны для хранения и транспортировки. В сложенном состоянии они не выступают за границы коробки, не мнутся, не занимают лишнего места, а отогнуть их, чтобы повесить товар, проще простого.

При выборе оптимального варианта еврослота следует руководствоваться видом продукта, габаритами и весом его упаковки. Также стоит учитывать особенности хранения, транспортировки и размещения продукции в упаковках с еврослотами.

site-logo
Теги пакеты с европодвесом
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить