Yandex.Metrika
Выбор трехшовного пакета: на какие критерии обращать внимание

Выбор трехшовного пакета: на какие критерии обращать внимание

 
Главная \ Блог \ Выбор трехшовного пакета: на какие критерии обращать внимание
Выбор трехшовного пакета: на какие критерии обращать внимание
Выбор трехшовного пакета: на какие критерии обращать внимание

Трехшовный пакет — популярная упаковка, которую часто выбирают продавцы продукции. Она отличается незначительным весом, минимальным размером, универсальностью применения. Главная особенность — наличие сразу трех швов. По бокам находятся два из них, еще один — по линии дна.

Пакеты подходят для фасовки товаров продовольственной и непродовольственной группы. Например, креветок, колбасы, рыболовных крючков. В продаже есть несколько разновидностей, которые отличаются друг от друга по дизайну и конструкции.

Вялка Кимчи

Параметры выбора

Один из главных критериев — материал изготовления. Наиболее востребованы три варианта.

  1. Крафт-бумага. Она выглядит модно, подходит для нанесения логотипов.
  2. Прозрачная пленка. Потенциальные покупатели хорошо видят товар, который находится внутри.
  3. Металлизированная пленка PET. Упаковка отличается высокой прочностью. Подходит для продуктов с длительным сроком хранения.

К недорогим вариантам относятся полиэтиленовые пакеты под запайку. К сожалению, их применение бывает только одноразовым. Рисунки и надписи наносятся по технологии флексографии.

Конструкция пакета

Вареники Сатако

Продавцы при выборе пакета из бумаги или полиэтиленовой пленки обращают внимание на особенности конструкции. Она должна нравиться покупателю благодаря удобству применения. К дополнительным элементам относятся:

  • отверстия и ручки для переноски;
  • подвесы для демонстрации на стойках;
  • карманы для размещения этикетки;
  • прозрачные вставки для демонстрации продукции;
  • замки для быстрого открывания.

К практичным относятся пакеты zip-lock, отличающиеся возможностью многократного использования. Они не только служат дольше, чем стандартные аналоги из полиэтилена. По верхнему краю располагается специальная застежка, наделенная функциями классической «молнии». На ней в две полосы находятся выступы и бороздки, которые для герметичного закрытия вдавливаются друг в друга. Они применяются для хранения деталей конструктора, бижутерии, косметических средств, сыпучих продуктов питания.

При выборе трехшовных пакетов учитываются личные предпочтения. К базовым и наиболее экономичным вариантам относится упаковка под запайку. Она подходит для фасовки мяса и рыбы. Для участия в выставке, где продукция демонстрируется на фирменных стойках, подходят варианты с прозрачным окном и подвесом. В дорогостоящей категории в качестве дополнения используется застежка zip-lock.

site-logo
Теги упаковочные пакеты
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить