Yandex.Metrika
Где используются металлизированные зип-пакеты? Интернет-магазин Витон

Где используются металлизированные зип-пакеты?

 
Главная \ Блог \ Где используются металлизированные зип-пакеты?
Где используются металлизированные зип-пакеты?
Где используются металлизированные зип-пакеты?

Наряду с обычными зип-пакетами в продаже можно встретить и металлизированные. Процесс производства такой упаковки подразумевает напыление металла на материал, из которого делается пакет. В итоге он получается непрозрачным, с узнаваемой блестящей поверхностью. По сравнению с обычными зип-пакетами металлизированные более прочные и долговечные, поэтому особенно привлекательны для предпринимателей. Они способны надёжно защитить продукцию от солнечного света и влаги, от пыли и выветривания запаха. Это особенно важно при упаковывании сильно пахнущих продуктов питания (например, молотого кофе, чая, какао и т. д.).

Детальнее об особенностях металлизированных пакетов

Пакет Дой Пак с замком ЗИП ЛОК  метал. КОРИЧНЕВЫЙ 3 Пакет Дой Пак с замком ЗИП ЛОК  метал. Красный матовый 3 Пакет Дой Пак с замком ЗИП ЛОК  метал. Синий (процесс) матовый 2

Прочные металлизированные пакеты не пропускают ни влагу, ни воздух, чем обеспечивают отличную сохранность упакованной продукции. Плёнка со слоем металла является устойчивой к воздействиям агрессивных химических веществ и к температурным колебаниям. Все эти ценные свойства делают такую упаковку идеально подходящей для расфасовки продуктов питания, средств бытовой химии и т. д.

В продаже есть объёмные пакеты, они называются пакетами дой-пак или трехшовными. Можно выбрать пакеты той или иной формы для хранения содержимого разной формы и консистенции.

Использование

Вот какую продукцию часто расфасовывают в металлизированные пакеты с застёжками:

  • разнообразные соусы, варенье, джем, сгущённое молоко и другие пастообразные продукты питания;
  • жидкие продукты (соки и другие сладкие напитки, кисломолочные продукты, молоко);
  • кофе и чай, специи, приправы, гранулированные и порошкообразные растворимые напитки, каши, сухое детское питание;
  • сухие закуски (чипсы, сухарики), сухофрукты, орешки, семечки;
  • влажные и сухие корма для домашних животных, комбикорма;
  • витамины, сухие наполнители для кошачьих лотков и другие подобные товары для животных;
  • шампуни, жидкое мыло, кремы, лосьоны и другие косметические средства;
  • средства бытовой химии, вплоть до агрессивных отбеливателей и средств для удаления пятен.

Находясь внутри металлизированного пакета, продукция получает прекрасную защиту от негативных внешних факторов. Металлическое напыление делает такую упаковку непрозрачной. Рассмотреть продукт сквозь неё не получится, однако она защитит его от попадания прямых солнечных лучей. Их воздействие является вредным для многих товаров.

Кроме того, такой пакет может быть носителем рекламы, ведь на нём можно напечатать тексты и изображения, сделать тиснение и т. д. Это поможет сделать продукцию узнаваемой и выделить её на магазинной полке.

site-logo
Теги металлизированные пакеты
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить