Отзывы клиентов

 
Главная \ Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

РУСЛАН 18.03.2017 11:40
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ С ПРЕКРАСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ.

Кира 09.03.2017 07:30
Уже на протяжении года заказываю в «Витоне» металлизированные пакетики с прозрачной стороной, закрывающиеся на зип-застежки. Никаких нареканий за время сотрудничества не возникло. Использую паки для фасовки пряностей – у меня небольшая точка с восточными специями, которые поставляют в коробах. Сами пакетики качественные, застежка плотная, случайно не откроется, запахи не пропускает (а в моей работе это очень важно) – для фасовки сыпучки идеальный вариант. По цене выходит вполне бюджетно, плюс можно яндекс-деньгами рассчитываться – для меня это самый удобная форма оплаты. Рекомендую!

Кондаков Валерий 05.03.2017 10:14
Меня зовут Кондаков Валерий и я уже более 5-ти лет работаю специалистом по снабжению торговых точек малого и среднего бизнеса Подмосковья. С компанией ВИТОН сотрудничаю чуть больше года и могу сказать, что их продукция крайне востребована в сфере торговли: мини-пекарни, пиццерии, кондитерские, бакалея - вот неполный перечень клиентов, которые постоянно используют в своей работе продукцию ВИТОН. Особой популярностью пользуются бумажные пакеты дой пак и пакеты с прозрачными окошечками самых разных размеров.

Почему мои клиенты отдают предпочтение упаковки от ВИТОН? В первую очередь - низкая цена. Гибкая система скидок даёт возможность закупать упаковку на 20-30% дешевле, чем у конкурентов, а это очень важно для мелкого и среднего бизнеса. Второе - широкий ассортимент размеров и типов упаковки. Третье - высокое качество. О качестве хочу сказать подробнее: пакеты Витон сделаны из прочной бумаги, за время работы я ни разу не слышал нареканий о качестве упаковки.

Хочу выразить благодарность сотрудникам и и руководству компании ВИТОН за отличную работу и помощь в развитии частных бизнес-проектах в малых городах. Ваша продукция помогает предлагать покупателям всегда свежую выпечку, хлеб и бакалею. Надеюсь наше сотрудничество будет продолжаться!

Екатерина 01.03.2017 04:13
Заказываю здесь пакеты дой-пак для фасовки кофе и чая. Хочу оставить положительный отзыв. Надеюсь, он будет полезным, как для покупателей, так и для продавца. Качество продукции отличное. Пакеты дой-пак намного дешевле и легче пластика, стекла и металла. Это позволило нам сократить расходы на транспортировку. Упакованная в пакеты продукция занимает намного меньше места. При этом хорошо сохраняется даже после вскрытия пакета, благодаря застежке многократного применения zip-lock. Основная масса покупателей охотно покупает чай и кофе в подобной упаковке, получая качественный продукт по более низкой цене. И все это, благодаря качественным дой-пакам от компании Витон. Огромным плюсом является разнообразие размеров и дизайна упаковки, а также то, что компания постоянно отслеживает новинки и внедряет их в производство. Заказы изготавливаются и поставляются всегда в срок, какие бы объемы не заказывали. Рекомендую, как надежного и ответственного поставщика качественной продукции.

Светлана 16.04.2016 02:55
Занимаюсь выращиванием рассады на продажу по индивидуальным заказам. У меня есть постоянные клиенты, с которыми сотрудничаем не один год. Спросите, зачем я здесь об этом пишу?  Все очень просто. В «Витоне» я покупаю прозрачные пакетики с зип застежками, которые мне помогают выращивать замечательную, крепкую и жизнеспособную рассаду. Пакеты недорогие и качественные! Проверено неоднократно!

Макс 15.04.2016 07:35
Нормальная фирма. Давно сотрудничаем, все устраивает. Если какие-то разногласия и недоразумения, все решается быстро и в пользу клиента. Желаю развития бизнеса, хороших клиентов и процветания компании.

Вероника 14.04.2016 07:13
Заказывала пакеты в первый раз. Сказать что довольна, значит ничего не сказать. Просто великолепно. Все – начиная от первого общения по телефону, заканчивая доставкой. Очень внимательно отнеслись к заказу, терпеливо уточняли, чего я хочу, так как я не очень хорошо ориентируюсь в продукции и в том, как делать подобные заказы. В предыдущей компании, куда я обратилась, мне нахамили, а я не стала продолжать разговор. Пакеты отличные, крепкие, цена нормальная.

Ирина 13.04.2016 02:26
Цены на сайте не всегда актуальные, надо уточнять. Может со мной это был единичный случай, но такой факт был.

Елена Петровна 12.04.2016 01:45
Постоянно заказываем пакеты для хлебо-булочных изделий. Сервис отличный, менеджеры действуют оперативно. Отношение к клиентам доброжелательное, подчеркнуто вежливое, без фамильярности, чувствуется, что ценят покупателей и держат свою марку. К качеству пакетов нареканий нет, цена устраивает

Валентина М. 08.04.2016 02:08
Заказывали в "Витоне" пакеты с флексопечатью. Качеством исполнения довольны, работой дизайнера тоже. Периодически делаем здесь подобные заказы. Пока все устраивает. Цены ниже, чем у многих конкурентов, качество, повторюсь, приличное, со сроками не подводят.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Оставить отзыв
*Имя:


E-mail:


*Текст:

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!