Отзывы клиентов

 
Главная \ Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Екатерина 01.03.2017 04:13
Заказываю здесь пакеты дой-пак для фасовки кофе и чая. Хочу оставить положительный отзыв. Надеюсь, он будет полезным, как для покупателей, так и для продавца. Качество продукции отличное. Пакеты дой-пак намного дешевле и легче пластика, стекла и металла. Это позволило нам сократить расходы на транспортировку. Упакованная в пакеты продукция занимает намного меньше места. При этом хорошо сохраняется даже после вскрытия пакета, благодаря застежке многократного применения zip-lock. Основная масса покупателей охотно покупает чай и кофе в подобной упаковке, получая качественный продукт по более низкой цене. И все это, благодаря качественным дой-пакам от компании Витон. Огромным плюсом является разнообразие размеров и дизайна упаковки, а также то, что компания постоянно отслеживает новинки и внедряет их в производство. Заказы изготавливаются и поставляются всегда в срок, какие бы объемы не заказывали. Рекомендую, как надежного и ответственного поставщика качественной продукции.

Светлана 16.04.2016 02:55
Занимаюсь выращиванием рассады на продажу по индивидуальным заказам. У меня есть постоянные клиенты, с которыми сотрудничаем не один год. Спросите, зачем я здесь об этом пишу?  Все очень просто. В «Витоне» я покупаю прозрачные пакетики с зип застежками, которые мне помогают выращивать замечательную, крепкую и жизнеспособную рассаду. Пакеты недорогие и качественные! Проверено неоднократно!

Макс 15.04.2016 07:35
Нормальная фирма. Давно сотрудничаем, все устраивает. Если какие-то разногласия и недоразумения, все решается быстро и в пользу клиента. Желаю развития бизнеса, хороших клиентов и процветания компании.

Вероника 14.04.2016 07:13
Заказывала пакеты в первый раз. Сказать что довольна, значит ничего не сказать. Просто великолепно. Все – начиная от первого общения по телефону, заканчивая доставкой. Очень внимательно отнеслись к заказу, терпеливо уточняли, чего я хочу, так как я не очень хорошо ориентируюсь в продукции и в том, как делать подобные заказы. В предыдущей компании, куда я обратилась, мне нахамили, а я не стала продолжать разговор. Пакеты отличные, крепкие, цена нормальная.

Ирина 13.04.2016 02:26
Цены на сайте не всегда актуальные, надо уточнять. Может со мной это был единичный случай, но такой факт был.

Елена Петровна 12.04.2016 01:45
Постоянно заказываем пакеты для хлебо-булочных изделий. Сервис отличный, менеджеры действуют оперативно. Отношение к клиентам доброжелательное, подчеркнуто вежливое, без фамильярности, чувствуется, что ценят покупателей и держат свою марку. К качеству пакетов нареканий нет, цена устраивает

Валентина М. 08.04.2016 02:08
Заказывали в "Витоне" пакеты с флексопечатью. Качеством исполнения довольны, работой дизайнера тоже. Периодически делаем здесь подобные заказы. Пока все устраивает. Цены ниже, чем у многих конкурентов, качество, повторюсь, приличное, со сроками не подводят.

Костя 03.02.2016 06:18
Спасибо дорогой ВИТОН)))
Заказ оформить реально легко было + поддержка по тлф + консультация в майл, доставили за два рабочих с Москвы в Сочи, цены ниже всех а нете и качество класное, работают по предоплате 100%, но я не переживал, потому что в крупнейших гипермаркетах видил пакеты, те что на кассе, с эмблемой Витон))) Еще и сделали исключение и оформили меньше положеного заказ)) Молодцы!!!!))) Так держать!!!!

Сергей 29.12.2015 02:52
Очень нужна упаковка , а на звонки никто не отвечает.

Инна 11.10.2015 23:28
Продавец действует оперативно, быстро обрабатывает и отправляет заказ. Четко и профессионально отвечает на вопросы. Вобщем покупкой и сервисом остались довольны. Рекомендую всем.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Оставить отзыв
*Имя:


E-mail:


*Текст:

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!