Отзывы

 
Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Петр 17.05.2017 11:45
Я занимаюсь выполнением ремонтно-строительных работ, зачастую после выполнения этих работ остается большое количество мусора, который отлично уже не один год упаковываю в Ваши мусорные мешки, у меня затраты на мешки не большие потому как заказываю их у Вас у производителя, а клиенты довольны что после строительных работ моя бригада не оставляет следов мусора после себя, делает мне рекламу как отличному строителю. Благодарю за взаимовыгодное сотрудничество, Ваши мусорные мешки сделаны достаточно качественно не рвутся.

Олег 17.05.2017 11:45
Достаточно долгое время являюсь постоянным клиентом Вашего предприятия, очень нравится качество предлагаемой Вами упаковки, гибкая система скидки. У меня свой небольшой магазинчик кафе, после выпитого у нас чая или кофе клиенты зачастую покупают у нас красиво упакованный чай и кофе в Ваши пакеты, а частенько прямо приходят и покупают просто Ваши пакеты для своих нужд. Большей частью покупают прозрачные пакеты с одной стороны з замками. У нас прям получается бизнес на Ваших пакетах, очень рад нашему плодотворному сотрудничеству.

Константин 17.05.2017 11:43
Несколько лет назад я организовал свою пекарню, люди пошли, но что я Вам хочу сказать, когда я начал упаковывать свои хлебобулочные изделия в бумажные пакеты клиентов у меня прибавилось, все довольны внешним видом полученной продукции и отдельно за вкусовые качества моих булочек и хлеба и ароматность и свежесть более долго сохраняется. Мне еще нравится что Вы не подводите с доставкой упаковки, бывает так что я закручусь, забываю заказать заранее пакеты, но Вы всегда находите возможность быстро мне доставить нужные мне пакеты. Спасибо !!!

РУСЛАН 18.03.2017 14:40
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ С ПРЕКРАСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ.

Кира 09.03.2017 10:30
Уже на протяжении года заказываю в «Витоне» металлизированные пакетики с прозрачной стороной, закрывающиеся на зип-застежки. Никаких нареканий за время сотрудничества не возникло. Использую паки для фасовки пряностей – у меня небольшая точка с восточными специями, которые поставляют в коробах. Сами пакетики качественные, застежка плотная, случайно не откроется, запахи не пропускает (а в моей работе это очень важно) – для фасовки сыпучки идеальный вариант. По цене выходит вполне бюджетно, плюс можно яндекс-деньгами рассчитываться – для меня это самый удобная форма оплаты. Рекомендую!

Кондаков Валерий 05.03.2017 13:14
Меня зовут Кондаков Валерий и я уже более 5-ти лет работаю специалистом по снабжению торговых точек малого и среднего бизнеса Подмосковья. С компанией ВИТОН сотрудничаю чуть больше года и могу сказать, что их продукция крайне востребована в сфере торговли: мини-пекарни, пиццерии, кондитерские, бакалея - вот неполный перечень клиентов, которые постоянно используют в своей работе продукцию ВИТОН. Особой популярностью пользуются бумажные пакеты дой пак и пакеты с прозрачными окошечками самых разных размеров.

Почему мои клиенты отдают предпочтение упаковки от ВИТОН? В первую очередь - низкая цена. Гибкая система скидок даёт возможность закупать упаковку на 20-30% дешевле, чем у конкурентов, а это очень важно для мелкого и среднего бизнеса. Второе - широкий ассортимент размеров и типов упаковки. Третье - высокое качество. О качестве хочу сказать подробнее: пакеты Витон сделаны из прочной бумаги, за время работы я ни разу не слышал нареканий о качестве упаковки.

Хочу выразить благодарность сотрудникам и и руководству компании ВИТОН за отличную работу и помощь в развитии частных бизнес-проектах в малых городах. Ваша продукция помогает предлагать покупателям всегда свежую выпечку, хлеб и бакалею. Надеюсь наше сотрудничество будет продолжаться!

Екатерина 01.03.2017 07:13
Заказываю здесь пакеты дой-пак для фасовки кофе и чая. Хочу оставить положительный отзыв. Надеюсь, он будет полезным, как для покупателей, так и для продавца. Качество продукции отличное. Пакеты дой-пак намного дешевле и легче пластика, стекла и металла. Это позволило нам сократить расходы на транспортировку. Упакованная в пакеты продукция занимает намного меньше места. При этом хорошо сохраняется даже после вскрытия пакета, благодаря застежке многократного применения zip-lock. Основная масса покупателей охотно покупает чай и кофе в подобной упаковке, получая качественный продукт по более низкой цене. И все это, благодаря качественным дой-пакам от компании Витон. Огромным плюсом является разнообразие размеров и дизайна упаковки, а также то, что компания постоянно отслеживает новинки и внедряет их в производство. Заказы изготавливаются и поставляются всегда в срок, какие бы объемы не заказывали. Рекомендую, как надежного и ответственного поставщика качественной продукции.

Светлана 16.04.2016 05:55
Занимаюсь выращиванием рассады на продажу по индивидуальным заказам. У меня есть постоянные клиенты, с которыми сотрудничаем не один год. Спросите, зачем я здесь об этом пишу?  Все очень просто. В «Витоне» я покупаю прозрачные пакетики с зип застежками, которые мне помогают выращивать замечательную, крепкую и жизнеспособную рассаду. Пакеты недорогие и качественные! Проверено неоднократно!

Макс 15.04.2016 10:35
Нормальная фирма. Давно сотрудничаем, все устраивает. Если какие-то разногласия и недоразумения, все решается быстро и в пользу клиента. Желаю развития бизнеса, хороших клиентов и процветания компании.

Вероника 14.04.2016 10:13
Заказывала пакеты в первый раз. Сказать что довольна, значит ничего не сказать. Просто великолепно. Все – начиная от первого общения по телефону, заканчивая доставкой. Очень внимательно отнеслись к заказу, терпеливо уточняли, чего я хочу, так как я не очень хорошо ориентируюсь в продукции и в том, как делать подобные заказы. В предыдущей компании, куда я обратилась, мне нахамили, а я не стала продолжать разговор. Пакеты отличные, крепкие, цена нормальная.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Оставить отзыв
*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!