Отзывы

 
Главная \ Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Олег 01.12.2017 13:41
Работой компании довольны. Сотруднечаем около трех лет. Всегда можно получить оперативную информацию и дельные советы, а также заказать упаковку из своих материалов. Не разу не было проблем с доставкой. Рекомендуем!

Анна 16.11.2017 20:14
Респект ВИТОН! Ваши пакеты с клеевым клапаном помогли увеличить число покупателей в 10 раз!!! Наши футболки в них выглядят не хуже, чем настоящий Луи Витон)))

Игорь 28.10.2017 10:31
Сделали «на пробу» первый заказ – бумажные пакеты для выпечки. На все вопросы по поводу выбора ответил по телефону консультант. Ему отдельное спасибо, риально помог. Качество пакетов вполне приличное, при этом довольно низкая цена. С доставкой тоже без проблем. ждать и переживать не пришлось. Так что проба удалась, будем у вас заказывать ещё.

Павел 11.10.2017 07:15
Для выпечки своей мини-пекарни покупаю пакеты от компании «Витон». Работаю именно с одной компанией, так как у них большой выбор, что помогает мне упаковать свою продукцию исходя из ценовой категории и размеров выпечки. Пакеты всегда в наличие, еще не подводили.

Екатерина 14.09.2017 10:08
Я занимаюсь изготовлением домашних сухофруктов на заказ, и пакеты приобретаю в компании «Витон». Беру те, которые из плотной бумаги, исходя и следующих принципов: 1. в них хорошо сохраняются вкусовые качества сухофруктов. 2. бумажный пакет подчеркивает экологичность моей продукции и придает им подарочный вид.

Петр 30.08.2017 16:15
Я занимаюсь выполнением ремонтно-строительных работ, зачастую после выполнения этих работ остается большое количество мусора, который отлично уже не один год упаковываю в Ваши мусорные мешки, у меня затраты на мешки не большие потому как заказываю их у Вас у производителя, а клиенты довольны что после строительных работ моя бригада не оставляет следов мусора после себя, делает мне рекламу как отличному строителю. Благодарю за взаимовыгодное сотрудничество, Ваши мусорные мешки сделаны достаточно качественно не рвутся.

Олег 16.06.2017 13:30
Достаточно долгое время являюсь постоянным клиентом Вашего предприятия, очень нравится качество предлагаемой Вами упаковки, гибкая система скидки. У меня свой небольшой магазинчик кафе, после выпитого у нас чая или кофе клиенты зачастую покупают у нас красиво упакованный чай и кофе в Ваши пакеты, а частенько прямо приходят и покупают просто Ваши пакеты для своих нужд. Большей частью покупают прозрачные пакеты с одной стороны з замками. У нас прям получается бизнес на Ваших пакетах, очень рад нашему плодотворному сотрудничеству.

Константин 17.05.2017 08:43
Несколько лет назад я организовал свою пекарню, люди пошли, но что я Вам хочу сказать, когда я начал упаковывать свои хлебобулочные изделия в бумажные пакеты клиентов у меня прибавилось, все довольны внешним видом полученной продукции и отдельно за вкусовые качества моих булочек и хлеба и ароматность и свежесть более долго сохраняется. Мне еще нравится что Вы не подводите с доставкой упаковки, бывает так что я закручусь, забываю заказать заранее пакеты, но Вы всегда находите возможность быстро мне доставить нужные мне пакеты. Спасибо !!!

РУСЛАН 18.03.2017 11:40
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ С ПРЕКРАСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ.

Кира 09.03.2017 07:30
Уже на протяжении года заказываю в «Витоне» металлизированные пакетики с прозрачной стороной, закрывающиеся на зип-застежки. Никаких нареканий за время сотрудничества не возникло. Использую паки для фасовки пряностей – у меня небольшая точка с восточными специями, которые поставляют в коробах. Сами пакетики качественные, застежка плотная, случайно не откроется, запахи не пропускает (а в моей работе это очень важно) – для фасовки сыпучки идеальный вариант. По цене выходит вполне бюджетно, плюс можно яндекс-деньгами рассчитываться – для меня это самый удобная форма оплаты. Рекомендую!

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Оставить отзыв
*Имя:


E-mail:


*Текст:

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!